4月19日,在2017 年上海国际车展上,DS首先宣布正式启用国内高人气明星王凯作为品牌代言人,并发布了DS 6 So Paris 限量版车型,随后DS 第二代首款车型DS 7 CROSSBACK 也完成了亚洲首秀。它们与新世代前卫豪华跨界车新DS 5、全感官豪华轿车2016款DS 5LS 、精致动感两厢车DS 4S 、野性优雅豪华SUV DS 6 以及Formula E赛车DSV-02 共同组成了DS 全明星阵容,成为上海车展一道独具法式魅力的靓丽风景线。

中国南方工业集团总经理、长安汽车董事长徐留平、标致雪铁龙集团管理委员会主席唐唯实、长安汽车总裁朱华荣、长安汽车党委书记周治平、长安汽车副总裁王锟、标致雪铁龙集团执行副总裁&中国及东南亚区域总裁马德宁、DS 品牌全球总裁易博丰、长安PSA总裁莫奈,执行副总裁应展望,副总裁飞腾、段连祥、沈明均,长安PSA销售公司总经理周江、以及品牌代言人王凯等一同出席了DS展台发布会。

长安PSA 副总裁沈明均先生首先向在场嘉宾表达了问候,并欢迎大家来到时尚之都上海。他与大家分享了他对DS 品牌的理解,作为一个拥有悠久历史、深厚底蕴、先进科技的豪华品牌,DS定会在未来取得更理想的成绩。随后,沈明均对DS 品牌的忠实用户、经销商、媒体朋友表达了衷心感谢,并对外公布一则重要消息:国内当红影视明星王凯将接替法兰西女神苏菲玛索成为DS 品牌中国区代言人。

王凯的个人气质与形象,无论是在影视作品中还是在其个人生活中,都与DS 的前卫、创新精神高度契合,这使得王凯成为DS 品牌代言人的不二人选。发布会现场,王凯的登台将全场气氛推向又一高潮。针对目前以年轻人为主的消费群体,选择王凯这位极具影响力的“男神”作为品牌代言人,将拉近DS与消费者间的距离,极大提升DS在华知名度与认可度。

为了庆祝王凯成为DS 品牌代言人,DS 专门推出了DS 6 So Paris 限量版车型,并借此机会回馈王凯与DS的粉丝。沈明均简要介绍了此车情况,DS 6 So Paris 采用市面上罕见的浩瀚灰,在车门靠近后视镜的位置镶嵌了限量版徽章,彰显了其尊贵身份;18寸钻石切割工艺铝合金轮毂与红色轮毂盖营造出浓烈的运动氛围;宝石红色NAPPA真皮内饰则带给用户热情的视觉效果;此外,该车的仪表台、门护板、中控扶手及多功能方向盘均采用NAPPA真皮包裹,精湛细节工艺一览无遗。DS 6 So Paris全球限量仅50台。

围绕此车型DS将发起一系列营销活动,除了可关注王凯的个人微博以及DS官方网站获取限量版抽奖信息之外,限量版车型还将在天猫DS汽车官方旗舰店同步发售,并推出众多优惠信息与惊喜活动。

随后,DS 品牌全球CEO易博丰先生亲自上台,为本届车展的另一重磅车型——亚洲首发的全新SUV 车型DS 7 CROSSBACK揭开面纱,并介绍了这款车的独特优势。DS 7 CROSSBACK 是极致设计和尖端科技的完美融合。其大气磅礴的外观、匀称的车身比例、可高度订制的内饰诠释了DS精致卓越的设计理念;而5款功能强大的发动机、高效节能的新一代8速自动变速箱、智能悬挂、夜视系统等充分体现了DS 引领同级科技潮流、追求优越舒适性与高性能的前卫、豪华特性。

本次参展,DS还给公众带来了PHEV发动机模块。同时DS展台还采用了VR技术,以更有代入感的方式让参观者身临其境,体悟DS的前卫理念与创新精神。此外Formula E赛车DSV-02的前瞻科技,以及绰约多姿的模特走秀等,无不让现场观众感受到DS前卫而高贵的风范。DS 品牌新代言人王凯的惊艳亮相与现场互动、DS 7 CROSSBACK的亚洲首秀,DS 6 So Paris 限量版车型的优雅现身,令DS展台在媒体日当天人头攒动。相信凭借惊艳强大的全明星阵容,DS 品牌的发展将实现飞跃。