2017年10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕, 长安标致雪铁龙党委书记沈明均、党委副书记张苗以及全体委员、各支部党员集中收看十九大开幕会直播,认真聆听,学习中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所做的报告。

通过此次开幕会,全体党员深刻领会大会主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”,牢记习总书记所说的“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

开幕会后,公司党委将安排组织专题学习、讨论十九大报告及会议精神,继续开展“两学一做”常态化制度化学习教育活动,要求全体党员通过学习进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,学习好、领会好、把握好重要讲话精神,将思想与行动统一,切实以重要讲话精神为引领扎实推进长安PSA各项工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。