2018年1月22日,新年伊始,长安汽车总裁朱华荣、副总裁谭本宏一行到访长安标致雪铁龙汽车有限公司(以下简称长安PSA)视察指导工作。长安PSA执行副总裁沈明均、副总裁杨劲松等陪同接待。

朱华荣总裁一行参观了研发中心S302项目试制车间,仔细询问项目的进展情况,听取了负责人关于项目难点的介绍,同时对远离家乡、奋战一线的员工们表示慰问。

随后,朱总听取了X83项目总监对项目进展的介绍以及整改的处理结果汇报,并表示肯定。公司执行副总裁沈明均从经营指标、营销情况及2018年重点工作,特别是DS7上市及营销传播等方面向长安汽车领导进行了汇报。

与会长安汽车领导就长安PSA未来的发展和营销等方面提出了建设性指导意见。朱总表示母公司一定会全力支持长安PSA的发展,同时对未来工作提出了指导意见:一、要坚定信心,直面挑战,积极应对以解决存在的问题;二、双方母公司已经统一思想,开展良好沟通,有利于高层进一步达成目标;三、DS品牌产品和调性都是符合未来社会发展趋势的,非常有潜力;四、要聚焦重点工作,特别是强力推进营销工作,以此为主线来推动其他工作的开展,包括完善管理体系建设;五、快速完善和稳定员工队伍,辅以正向激励;六、品牌推广和传播要便于理解,关注传播新动向、新方式,达到持续传播的效果,迅速提高品牌知名度。